운영자   gido@gidoschool.com
  [2014/04/03] <아내의 기도>전자책으로 재출간
'아내의 기도는 하나님의 눈물이다’ 전자책으로 재출간

방송작가 노용욱(전 동아일보 편집위원)이 기도서 ‘아내의 기도는 하나님의 눈물이다’를 최근 전자책으로 선보였다.
‘아내의 기도는…’는 아내가 남편을 위해 하나님께 간구하는 기도문을 담아 2004년 발간한 동명의 책을 75%이상 수정해 전자책 형식으로 다시 출간한 것이다. 가정 회복을 목표로 하고 있다. 노 작가는 “아내는 하나님의 도우심을 전적으로 의지해 매사에 기도생활을 해야 한다”며 “이 땅의 아내들이 이 책을 통해 풍성한 기적을 맞보길 바란다”고 말했다 .---국민일보 쿠키뉴스

주님
무엇을 믿어야 할지
어떻게 살아야 할지 고민하다가
믿음의 선배들 만나면 부럽습니다
방황하는 이들을 위하여
믿음의 선배들은 온 힘을 다해 열정적으로 돌봅니다
믿음의 선배들은 타오르는 불꽃을 지녔고
믿음의 선배들은 눈에는 아침햇살 같은
따뜻함이 가득 차 있더군요

주님 그러나
저는 누구에게나 받으려고만 하지요
남편이나 아이에게마저